2015/07/01

BRUTUSのレシピ
アボカドオープンサンドをお昼に作ってみました。


トーストにニンニクを塗って、
アボカド乗せて
オリーブオイルたら〜
塩胡椒ぱぱぱ〜

冷蔵庫にあったのでハムも乗せてみました。

うまっ!!!!
(見た目はアレだけど)
(O型の仕事)
(自分用ってこんなもんよね???)

ニンニクがいい味出してるー。




そしてお恥ずかしながら
人生で初めて鳥肝を煮てます。


この間母に習ったので。

チビ大に食べさせなきゃなーと思いながらも
扱い方がよくわからなくて^^;

やっと食べさせてあげれます。


鉄分♪
鉄分♪


いただきまーす!

0 件のコメント:

コメントを投稿